Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рыбные блюда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рыбка под овощами

http://i065.radikal.ru/1101/d4/3fb64432a1e5.jpg
У меня было филе хека и пангасиуса,пангасиус более жирный,но зато не имеет специфического хеку "запаха рыбы".
Режем филе на кусочки,солим,печим и выкладываем в форму.
Сверху слой пассерованого лука и морковки.На морковку слой твердого сыра и майонез,летом можно под сыр положить кружочки помидора.
Отправляем в духовку на средний огонь минут на 30.

0

2

Рыбка по-гречески
взято с сайта Скрипниковой Анастасии

http://s001.radikal.ru/i193/1105/9d/9821073e194e.jpg

Берём филе белой рыбы(я люблю пангасиус),солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона.
Готовим соус:майонез смешиваем с мелкорубленой зеленью,помидорами,тертым сыром и зубчиком чеснока.
Выкладываем рыбку в форму,сверху соус и в духовкуна 25 минут.
Можно ещё посыпать сыром и сверху.

0

3

Это очень вкусно!!! Очень!!

0

4

Рыбка с картофелем в рукаве

http://s48.radikal.ru/i122/1106/68/a1006c28ee69.jpg

Картофель и лук режем на кусочки,смешиваем,добаляем майонез,специи и зелень.
Рыбку солим,перчим.
Выкладываем в рукав картошку и рыбку иотправляемв духовку на 30 минут.

0

5

А я сегодня кету запекала в фольге, со смесью перцев, солью и лимоном сверху выложила. 40 минут, 180 градусов. Вкуснотищща! Фотку потом если надо сделаю http://savepic.org/1519895.gif

0

6

#p9673,Масяня написал(а):

потом если надо сделаю  http://savepic.org/1519895.gif

А то!!! Канеш надо!!! Фотку - в студию!!!

0

7

Девочки, а мы тоже на выходных такую рыбульку попробовали! Только это карп был, дитю его давать нельзя - костей много http://img220.imageshack.us/img220/9266/508.gif
Берется карп, чистится-потрошится, делаются надрезы поперек его туловища через каждые 2-5 см. Натираем его специями для рыбы ( я купила прямо готовые, в пакетике), а отдельно замаринуем лучок в ложке уксуса плюс щепотка сахара. Уксус  лучше брать яблочный или винный. Тогда такой лук съестся потом.
Потом луком нафаршировать карпа и обмазать его сливочным маслом ( где-то 50 грамм) или подсолнечным и в рукав. Запекаем при 180 градусов полчаса. КЛАСС!
Картоху я сварила отдельно. Вот только я хотела спросить, какую рыбу еще можно запечь? Чтобы и ребенок ел? Хотя страшно ей давать все равно. А филе не хочется...

0

8

#p9967,NadyaPetrova написал(а):

Вот только я хотела спросить, какую рыбу еще можно запечь? Чтобы и ребенок ел? Хотя страшно ей давать все равно. А филе не хочется...

рада тебя видеть на нашем форуме - давай поговорим про рыбку для ребенка вот тут. Можешь создать новую темку... А вот тут можешь рассказать о себе, и о своей детке  - сколько ребенку, и т. д. :) М будем рад познакомиться поближе http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

#p9967,NadyaPetrova написал(а):

Берется карп

Фотку покажешь как сделаешь в следующий раз??? http://img340.imageshack.us/img340/4817/509c.gif

0



ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки