МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зуби

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Почали боліти зуби. Причому, відразу кілька. Я сто років не відвідувала стоматолога. Уже відвикла від лікарень. Порадьте якогось хорошого доктора у Львові.

2

А почему вы не посещаете доктора хотя бы два раза в год? Это самое оптимальное время чтобы проводить проверку состояния зубов. Тогда можно будет лечить их своевременно, не дожидаясь пока они начнут болеть.

3

У нас в сім'ї у всіх дуже погані зуби. Тому намагаємося завжди максимально приділяти увагу їхньому здоров'ю, трохи що, відразу йдемо до лікаря. У грудні переїхали до Львова, тепер шукаємо хорошу стоматологічну клініку, все-таки, потрібно постійно стежити за станом зубів. Недалеко він нашого будинку є ось ця клініка https://symmetrica.ua/ Ніхто не користувався її послугами? Цікаво, чи добрі там фахівці?

4

А мне кажется, лучше всего с детства приучать детвору следить за зубами и посещать докторов вовремя. Тогда не будет такой ситуации как у вас, автор. А вы идите в зубную клинику по месту жительства. Врачи везде одинаковы.

5

Зубы нужно беречь, я своих детей записала на лечение молочных зубов у детей http://vip-line.com.ua/detskaya-stomato … nykh-zubov. Раньше говорили, что молочные зубы не нужно лечить, но сейчас все по другому. Любые зубы нужно лечить.