МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Домашний хлеб. В духовке и хлебопечке.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Оля, где-то 100 градусов 4-5 часов. у меня духовка без конвекции и я все время меняла противни местами. верхний сверху подвялился - я его на низ и наоборот.
если с конвекцией то менять местами не нужно вроде, и быстрее процесс идет.
если уйти куда то хочешь можно сделать температуру 60 градусов чтобы не дергаться. вообще от духовки все зависит. я первую партию 12 часов вялила почти на 60 градусах. потом уже приноровилась.

есть рецепты где нужно вырезать серединку, но я не вырезала, они получаются в серединке сочные. сверху подсушеные. на противне в объеме они уменьшатся в 2-3 раза. будешь смотреть, захочешь посуше - подержишь дольше.

Подпись автора

http://metric.forumok.ru/baby/line.php/20/64b/cce0ebe5edfceaeee920ccf3f1e5/CC0033/171008/line.gif

32

Ксюнь, перенеси сообщения о вяленых помидорчиках  отдельную темку)))

Девочки, я на днях снова хлеба напеку - мы же потеряли лопаточку тестомешалку, вот вчера купили наконец то!!!!! если нужно, дам ссылочку на сайт где всякие прибамбасы продаются к быт. технике!!!

33

Аня, наверное в домашние заготовки перенесу

Подпись автора

Живи так, будто завтра умрешь!
Мечтай так, будто будешь жить вечно!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_212032.png

34

#p11227,Лиля написал(а):

хлеб с базиликом и вялеными помидорами

Лиля, у меня "созрели" помидорчики. Хочу хлеб спечь твой. Только ты не написала когда ты закидывала помидоры и базилик, с чесноком. И на каком режиме ты пекла??

35

Анют, все сразу. пекла на основной программе, она у меня 3ч 18мин

Подпись автора

http://metric.forumok.ru/baby/line.php/20/64b/cce0ebe5edfceaeee920ccf3f1e5/CC0033/171008/line.gif

36

Девушки, у кого ХП - вы куличики в них пекли??
У меня нет в этому году ни времени ни настроения делать традиционно куличики. Буду печь в ХП.
В моей модели есть программа "специальный", он позволяет сделать сначала опару, затем уже и основной замес. Есть в книге и рецепт кулича на пасху. Но честно говоря мне он не оч нравится. Может вы посоветуете что нибудь???????