Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Сделать стартовой

МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блинчики с начинкой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s48.radikal.ru/i121/1012/f2/7efb3c85d4a3.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1012/92/0c5747d96d8e.jpg
Мешочки с грибочками

Ингредиенты:
Мука
Молоко
Яйца
Соль
Растительное масло
Гибы
Лук
Сыр (твердый)
сливочное масло
перышки зеленого лука

Готовим блинчики. Каждый из блинчиков готовый смазываем слегка маслом сливочным. Готовим начинку:
Обжариваем лук, мелко нарезаем шампиньоны, обжариваем вместе с лучком.
Теперь натрем сыр.
На каждый блинчик выкладываем немного грибов, и сры. Скрепляем блинчики сверху перышками зеленого лука. Выкладываем на смазанную маслом жаровню, и на пару минут ставим в хорошо разогретую духовку.
Все. Смачного!!!! ;)

0

2

Немного с опозданием.Вот такие дрожжевые блины у нас были на масленицу.Получились через ж.,но вроде ниче.
http://i036.radikal.ru/1103/7c/8605401a82da.jpg
А это ониже с твердым сыром.Да с кофе мммм объедение.
http://s54.radikal.ru/i146/1103/c1/cfa2076a8bfc.jpg
Был еще абрикосовый джем,но умели быстро не успела щелкнуть.

0

3

Я пеку быстрые блины с мясом:
Наливаете тесто для тонких блинов на сковородку
http://s001.radikal.ru/i195/1110/4a/0dda8365e5b8.jpg

выкладываете на край блина мясную начинку и сразу же складываете блин напополам
http://s60.radikal.ru/i170/1110/c3/aa87f444e795.jpg

получаются такие блинчики.
http://s017.radikal.ru/i438/1110/26/fb7246b48447.jpg

0

4

а тесто как делаешь?
красивые блинчики)))))

0

5

#p11434,ХулигАнка написал(а):

а тесто как делаешь?

Тесто у меня универсальное для всех тонких блинов:

5 столовых ложек муки (с горкой)
2 яйца
2 стакана молока
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка растительного масла
щепотка соли

0

6

А мясная начинка уже готовая? И пропекаются они? Тесто не сырое внутри?

0

7

#p11642,Sunjulia написал(а):

А мясная начинка уже готовая?

Готовая, т.е. из отварного мяса.

#p11642,Sunjulia написал(а):

И пропекаются они? Тесто не сырое внутри?

Пропекаются, вы уже свернутый блинчик обжариваете с обеих сторон до зарумянивания.

0

8

Я просто сначала подумала, что начинка кладется на верхнюю сторону блина, когда она еще не пропеченная  http://img15.imageshack.us/img15/5581/504j.gif
Тогда обязательно попробую.

0

9

#p11670,Sunjulia написал(а):

Я просто сначала подумала, что начинка кладется на верхнюю сторону блина, когда она еще не пропеченная  [

Вы правильно подумали. Но, потом блинчик еще раз (уже с начинкой) обжариваете с двух сторон и он прекрасно пропекается внутри.

0

10

А можно же, наверное, и в духовке запечь? Думаю, что вкусно получится!

0

11

#p11731,Sunjulia написал(а):

А можно же, наверное, и в духовке запечь? Думаю, что вкусно получится!

Я пробовала немного потомить их в цепторовской сковородке под крышкой, получились очень мягкие, на любителя. Если в духовке запекать, то надо сбрызнуть их маслом и не класть близко друг к другу, иначе склеются и получится пирог. Но, в принципе они готовы к употреблению уже после обжарки с двух сторон.

0



FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки