Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих » Вторые блюда » А у вас есть что нибудь... вегетарианское?? (с)


А у вас есть что нибудь... вегетарианское?? (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[i]ІВегетарианские голубцы
http://s015.radikal.ru/i331/1011/64/dda12c29cbf9.jpg
Савойскую капусточк разбираем на листочки. Не долго бланшируем в кипящей подсоленной воде.
Достаем, охлаждаем, и отрезаем на сгибе то, что может помешать завернуть листик.
Готовим начинку:
Натираем кабачек, режем лучок, натираем морковочку, нарезаем мелко сладкий перец.
Все овощи обжариваем на раст. маслице. И этой смесью начиняем наши голубчики. Складываем слоями в посуду, и заливаем томатным соусом - для соуса в оставшиеся от начинки овощи добавляем воды, и томатной пасты, или соуса.
Заливаем этим соусом наши голубчики, и тушим на не большом огне 35-40 минут......
:oops:  :oops:

0

2

Фаршированные баклажаны

http://i008.radikal.ru/1101/e8/229f63df6d95.jpg
Баклажан разрезать вдоль,вынуть серединку и замочить в подсоленой воде.Сделать начинку,зафаршировать,смазать майонезом с чесноком и запекать в духовке.
Начинка зависит от вашей фантазии и содержимого холодильника.
Моя начинка:серединка баклажана,грибочки,лук,сладкий перец,всё обжариваем и измельчаем в блендере.

0

3

Блин,подавилась слюной.Обожаю баклажаны,а мне нельзяааааа http://www.rusforumz.com/library/template/smile/alexanimated/ca4.gif

0

4

Кабачки под соусом из запеченных перцев

http://s39.radikal.ru/i083/0905/dc/23198375617f.jpg

Ингредиенты:

2 молоденьких кабачка;
соль;
черный молотый перец, орегано (совсем немного);
оливковое масло

Для соуса:
2 запеченных перца;
2 белых стебля молодого чеснока;
1 ч.л. сушеной мяты (в идеале свежая);
0,5 ч.л. сушеного базилика;
несколько веточек свежей петрушки;
несколько веточек фенхеля (не клубня) или заменить на семена фенхеля;
соль, сахар по вкусу;
1 ст.л. оливкового масла

Предварительно запечь перец, снять с него кожуру, вычистить семена и порезать кубиками.
Кабачки помыть. Ножом для нарезки овощей, нарезать оба кабачка полосками, посолить, приправить молотым черным перцем, добавить немного орегано.
Противень смазать оливковым масло и выложить на него полоски кабачков.
В заранее разогретую духовку до 180 градусов поставить противень, запекать 20 минут (следите. что бы кабачки не пригорели, периодически помешивайте). Как только испекуться, вынуть из духовки и дать остыть.
Для соуса: все ингредиенты пюрировать в блендере.
Кабачки выложить на блюдо, полить соусом, по желанию украсить зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!

0

5

Красота!!!!!!! Спасибо, Люда за рецептус - заберу в копилку, буду готовить сыну. Он кста оч любит кабачек

0

6

ХулигАнка,
да не за что! была рада поделиться рецептом.

0

7

Кабачки тушеные
http://s013.radikal.ru/i322/1111/e7/63fb4b1045ae.jpg

Для рецепта вам потребуется:
     кабачки -2-3 шт.
лук -1 луковица
помидор -1 шт.
чеснок -1 зубчик
яйцо -2 шт.
соль и перец - по вкусу.
Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим.

0


Вы здесь » МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих » Вторые блюда » А у вас есть что нибудь... вегетарианское?? (с)


ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки