Я – начинающий кондитер. Всегда любила готовить десерты, торты, пирожные, эклеры, пончики и всякое разное. Раньше готовила для себя и для семьи, потом друзья и знакомые начали давать мне заказы, советовать своим знакомым. Так и появились первые клиенты. Сейчас создала профиль в социальных сетях, буду туда выкладывать свои десерты, может, появятся еще желающие. Я покупаю себе новый кондитерский инвентарь и учусь разным техникам, ведь кондитерское дело развивается стремительными темпами. Сейчас, например, учусь работать с айсингом. Мне была полезна эта статья - https://www.borispol.org.ua/publ/eda/so … 2-1-0-1667 . Может вы тоже – кондитер, тогда вам будет полезна эта информация. Там хорошие советы по работе с кондитерским айсингом. Делитесь своими советами, буду пробовать что-то новое)