Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блюда из МЯСА

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ребрышки в фольге
http://i074.radikal.ru/1101/2d/3a0607ade761.jpg
Ингредиенты
сало(бекон)
ребрышки свиные
специи (хмели сунели, базилик, соль, и т. д.)
лук(можно и зубчик чеснока)
фольга
Способ приготовления

Картошечку и сало нарезаем кубиками. Лук кольцами и полукольцами. Хорошенько смешиваем со специями, и солью. И сложив несколько раз фольгу - делаем удобные для заворачивания формочки (порционно)

мяско перетрусив со специями, и дав немного про мариноваться ими - выкладываем сверху, на картошечку.Заворачиваем все это - и выкладываем на противень. хорошо разогреваем духовку, и минут на 35 забываем. а как только запахи начинают сводить с ума - вспоминаем, достаем, и наслаждаемся.Смачного!!!!!!!

Заворачиваем все это - и выкладываем на противень. хорошо разогреваем духовку, и минут на 35 забываем. а как только запахи начинают сводить с ума - вспоминаем, достаем, и наслаждаемся.Смачного!!!!!!!

0

2

Капуста с ребрами тушеная в пиве
http://i004.radikal.ru/1101/ac/eb843bf40ec3.jpg
Ингредиенты
Бк капуста
Лук
Морковь
Соль
Специи по вкусу
Ребра свиные
растительное масло
пиво (буквально совсем немного)
Способ приготовления

Обжарим на растительном масле ребрышки. (подсоленные и проперченные) Отложим их в хорошо разогретую чугунную

Шинкуем капусточку. Слегка перемнем ее с солью, и на осташемся масле от ребрышек обжарим тонко накрошенный лук, и морковочку - тертую, или нарезанную - соломкой.Выкладываем поверх ребрышек капеусточку. Еще немного перчим, и солим (все по вкусу)Добавим немного пива, так что б и не покрывало, но и не было сухо - плюс сок, который пустит капуста нужно учитывать
Накрываем крышкой, доводим до кипения, и уменьшаем огонь до самого маленького. И томим. Часа полтора. Ну а после - наслаждаемся волшебным ароматом, и нежным вкусом. Смачного!!!

0

3

http://s53.radikal.ru/i141/1006/15/d59db96fb341.jpg

ингредиенты:
[list=1]печень говяжья -0,5 кг
сало свиное - 0,5 кг
лук - 2 головки средние или одна большая
чеснок - ну тут по вкусу. Я добавилп 2 зубчика - что б получить пряный вкус, но не слишком острый.
яйца - 4 штуки
манка - 1,5 стакана.
соль, перец.[/list]

печень, сало, лук  пропустить через мясорубку. но не в блендере -  полной кашей это быть не должно. чеснок выдавить чеснокодавилкой. вбить яйца, добавить манку, приправы. разделить смесь на две части и разложить в одноразовые пакетики(самые обыкновенные), связать крепенько. форма конечно не очень....
эти пакеты кладем в кипящую воду, и варим на маленьком огне не менее 2 - х часов.
достаем по истечении 2 часов, но сразу не вынимаем - даем "дойти" так сказать. потом вынимаем из пакета, остужаем, и приятного аппетита
Хранить лучше завернутыми в пергаментную бумагу.. в холодильнике. :wink:

0

4

Свинина запечённая гармошкой

http://s016.radikal.ru/i336/1101/bc/7cffafef9a18.jpg
Мясо порезать на кусочки не дорезая до конца,примерно через 2 см.
Хорошо натереть солью и перцем
В надрезы вложить кусочки помидора и сыра и нашпиговать чесноком,завернуть в фольгу и в духовку.
В конце можно фольгу открыть,чтобы мясо больше зарумянилось.

0

5

Челагач
http://i020.radikal.ru/1101/80/c924bb821061.jpg
Куски свиной мякоти на ребеной косточке обмазать смесью из соли, перца, чеснока, измельченного лавр. листка, любых других специй и подсолнечного масла. Оставить мариноваться пару часов. Запекать в рукаве при температуре 180-220 гр. За минут 20 до конца раскрыть рукав для образования красивой корочки.

0

6

мммммммммммм красотень...... истекаю в очередной раз слюнкой.......

0

7

Фаршированные макаронные гнезда
http://s001.radikal.ru/i194/1102/08/266eab00963a.jpg

Макаронные изделия "гнезда" - (у меня были Макфа  штук 6-7)
Бульон мясной (можно из кубика если нет нормального)
Фарш (любой) - 300-400 гр.
Лук - 1 шт.
Соль, перец, любимые специи
Тертый сыр
Зелень
Кетчуп

В фарш добавить лук, соль, перец, специи (у меня были сухой базилик и прованские травы), хорошо перемешать. Гнезда сложить на дно формы для запекания. В центр каждого положить как можно больше фарша (я прямо утрамбовывала ,потому что если мало фарша жевали бы практически одни макароны). В форму налить бульон, та чтобы он почти покрывал гнезда и отправить в духовку на 30 мин. на макс. температуру. Потом на каждое гнездышко положить кетчуп и посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 10 мин. После выключения духовки, я посыпала все это дело зеленью и оставила там до прихода мужа))))
Очень вкусно и красиво выглядит. Приятного аппетита!  http://img825.imageshack.us/img825/6550/580.gif

0

8

Ксюш, вот что значит - хороший аппарат, плюс хороший кулинар - отличный гнездышки. Вкусные!!!!!!

0

9

Пасиб))))  http://img684.imageshack.us/img684/4686/576f.gif

0

10

Свинина с фасолью и помидорами

http://i032.radikal.ru/1106/23/761d1ac953f1.jpg

-фасоль
-свинина
-помидоры,лук
-специи,чеснок
Фасоль замачиваем(я на ночь) в воде на пару часов,потом отвариваем почти до готовности.
Свинину поджариваем с луком на масле,через 5 минут добавляем помидоры кусочками,ещё через   5 минут добавляем фасоль,солим,перчим,я ещё измельчила 2 зубка  чеснока и протушиваем ещё минут 15.

0

11

Вкусная свининка
http://s43.radikal.ru/i102/1111/89/32ef40317c64.jpg

Состав: свинина, соль, перец, вино белое полусладкое, лимон, яблоко, помидора, картофель, лук, перец сладкий.
Приготовление: свинину нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, залить вином и поставить в холодное место на 3 часа. Затем смазать кастрюльку МВ сливочным маслом, положить свинину, каждый кусочек смазать майонезом, положить кружочки лука и сладкого перца. выложить картофель (4 шт.), 1 яблоко порезанное дольками, 1 помидору, залить маринадом. Режим "Плов".
Правда я делала без яблока и лимона, и без вина. И овощей клала мноооооого

0

12

Картофельная запеканка
http://s52.radikal.ru/i138/1111/e0/6845896c91a4.jpg

Ингредиенты

картофель чуть больше 1 кг,
говяжий фарш 600гр,
луковица,
2-3 ложки муки,
2 яйца, специи

Приготовление

Отварить картошку, сделать из нее пюре добавив 2 яйца и 2-3 ложки муки, соль. Предворительно обжарить фарш с луком(солим, кладем специи) на выпечке до готовности.
На дно мультиварки выкладываем слой картофельного пюре, потом фарш, потом опять слой пюре, последний слой я посыпала сухим укропом. Выпечка 50 минут (я пекла 20, по-моему 50 многовато для готовых продуктов)

0

13

Масяня, вкусная запеканочка! Я еще с грибами такую делаю. Сверху можно сметанкой смазать и сыром посыпать, тогда корочка румяная будет.
С грибами вкусно еще запекать макароны отварные. Главное быстро и особо вертеться у плиты не надо. http://img7.imageshack.us/img7/5492/503t.gif

0

14

А с мультей вообще вертеться особо не прихдится  http://savepic.org/1557782.gif Правда корочку там не сделаешь, с этим - к духовке

0

15

А у меня и в мульте корочка получается... http://img580.imageshack.us/img580/4030/512.gif
А не так давно мужа в ней готовил ребра в медово горчичном соусе, так вообще угольками взялось http://img7.imageshack.us/img7/5492/503t.gif http://img15.imageshack.us/img15/5581/504j.gif(перестарался). Шутка, конечно. Кушать их я не смогла. Муж одно поковырял, все остальное выбросили - спаленое как то не вкусно хомячить.
А вообще я заметила, что все от МВ зависит....От режима, от модели, от мощности.

0

16

Анько, я про корочку сверху ;), а то что с мультяшкой соприкасается - там да, получается корочка

0

17

[b]Печень тушенная с луком и айвой[/b]
http://s017.radikal.ru/i430/1111/97/2f51677365d7.jpg

Печень куриная  - 0,5 кг
1 средняя луковица
1 айва
сливки 10%
соль, перец, чеснок, приправы по вкусу

Лук порезать полукольцами, поджарить на растительном масле, айву почистить от семян и кожицы, порезать кубиками и добавить к луку. Тушить под крышкой 5-10 мин. добавив немного воды. Печень промыть, обсушить. Добавить к луку и айве, поджарить минут 10, потом залить сливки, посолить, поперчить, добавить мелко порубленный чеснок и любые специи по желанию. Тушить до готовности.

У меня на фото айвы нет, так как муж не любит таких экспериментов, поэтому айву я ему не показывала)))))) Но думаю ее тоже можно кушать

0

18

Куриный мини-шашлык
http://s017.radikal.ru/i408/1111/f4/edd3be1aaf92.jpg

Куриное филе замариновать в  - сливки 10%-лук-соль-перец-приправки. Оставить в холодильнике на 3-4 часа. На низать на шпажки и запечь в духовке.
У меня не работает режим гриль и прочее, но все равно получилось очень вкусно

0

19

Домашняя колбаса.

https://lh3.googleusercontent.com/-Atgfy4D-35U/UEs4HL2BMwI/AAAAAAAABB0/y-Ff4vEn-p0/s600/DCE04669-A38A-4B89-A652-080950CD5634.JPG
Для приготовления вкуснейших домашних колбасок нужны - свинные (или бараньи) кишки, и специальная  насадка для мясорубки
мяско и салко нарезать не очень крупными кусками, посолить поперчить. Можно добавить чесночок, и лук - все по вкусу. Пропустить через специальную насадку, с крупной решеткой. Можно сделать сосисками. А можно одну большую колбасу. Жарить - сразу, на сковороде, или на гриле. Запекать в духовке - как велит душа и просит желудок!!!
Как обработать кишки - могу написать если кому то интересно)))
https://lh4.googleusercontent.com/-cILZ-DxCbg4/UEs4DszgcKI/AAAAAAAABBs/T7bnCmpVPmo/s600/B14DBD02-755A-4267-A1A5-5C5608CAAA8E.JPG

https://lh5.googleusercontent.com/-8LXHqq8IR_c/UEs4CAFzGFI/AAAAAAAABBw/CIDXEmIhrcc/s600/90122E7B-5B03-4D6E-84C3-230806974BCF.JPG

0

20

Зачем я зашла в эту тему?!!! Так мяса захотелось...

0



ecatomb
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки