Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тренировочные схватки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тренировочные схватки ощущают не все женщины и это абсолютно нормально. Термин «тренировочные схватки» не совсем подходит, так как беременная матка и без тренировки знает, что ей нужно делать во время родов.
Отличительной особенностью этих схваток является то, что они безболезненные и не мешают нормальной жизни беременной женщины. Не стоит уделять этим схваткам слишком большое внимание, это физиологический процесс. Рекомендуется отвлечься или сменить род деятельности: сходить погулять, принять теплый душ или прилечь.
А вообще идет разговор о схватках Брекстона Хикса, их еще называют тренировочными или ложными. Впервые эти схватки описал в 1872 году доктор из Англии Джон Брекстон Хикс. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недель беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут. Сами беременные женщины описывают схватки Брекстона Хикса приблизительно одинаково: на короткое время живот напрягается, твердеет, каменеет, сжимается, затем отпускает.

+1

2

У меня не было тренировочных.

0



FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки