Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



Сделать стартовой

МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ужас....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, я все понимаю.. И иногда сама спрашиваю совета, но как можно до ТАКОГО довести ситуацию???
Все должно быть в разумных пределах. И интернет советы в том числе...

В Подмосковье произошло шокирующее ЧП: 32-летняя мать больной трёхмесячной девочки пыталась получить помощь от пользователей "Живого журнала" (ЖЖ) в Интернете вместо того, чтобы обратиться к реальным врачам. Ребёнок в итоге умер. Фактически, мать девочки транслировала смерть своего ребёнка в Интернет.

За несколько часов до смерти девочки её мать обратилась в некое сообщество в ЖЖ с просьбой о помощи. Она пожаловалась, что её трёхмесячный ребёнок очень плохо себя чувствует, а лекарства, выписанные врачом, не помогают. Она описывала, как её ребёнок начал задыхаться и синеть, и спрашивала попутно, что надо делать, и следует ли обратиться к врачу.

Другие участники сообщества посоветовали матери больного младенца дать ребёнку подышать парами кофе, дать ему валерьянки, намазать попу ребёнка календулой, также они давали другие советы из нетрадиционной медицины. В итоге мать всё-таки вызвала врачей, однако было уже поздно - им осталось лишь констатировать смерть.

0

2

Я читала в ЖЖ,там такое творилось...

0

3

Кинь ссыль, Ириш

0

4

Ира, спасибо за ссылки. (в личку).
Я почитала. Стуаия конечно двуякая. Бедные родители, страшное страшное горе.
Прочла много комментов - в том числе такие:

Маме снести башку! Ибо основная ответственность за принятие решения - где и какую искать помощь для ребенка - лежит на ней. Она же выбрала самый необременительный вариант, при котором можно как бэ снять с себя ответственность - "я ж действовала!".

З.Ы. Порой искренне не могу понять, почему материнский интинкт дает такой сбой? Почему для сохранения жизни ребенка выбирается наименее эффективный вариант?

Так вот, все мы под Богом ходим. И все ответим за свои слова. Нельзя никого осуждать, не зная в действительности, что и как было.
Есть пост с такими словами:

черный пиар на горе матери

И вот это скорее всего очень близко к истине. В общем я лично не хотела бы больше обсуждать и тем паче осуждать кого то, не зная, как все было на самом деле, и что и к чему...

Прими Господи к себе маленького ангелочка, и прости всех злословлящих... Сочувствую, и скорблю вместе с родителями усопшей...

0

5

#p9479,ХулигАнка написал(а):

И вот это скорее всего очень близко к истине. В общем я лично не хотела бы больше обсуждать и тем паче осуждать кого то, не зная, как все было на самом деле, и что и к чему...

Думала не смогу что либо читать илиписать на эту тему, но в интернете - настоящий взрыв. Куда не глянь - везде на эту тему говорят..
Я до сих пор отойти от этой истории не могу. Но если сразу я даже читать не могла, всю эту переписку - болело за родителей, за детоньку, то сейчас немного скажем так отошла читаю ссылки, перечитала опять всю переписку. Господи, ну сколько несостыковок...
Если мать в таком глухом селе - что до  доктора не возможно добраться, откуда у нее интеренет??
А с другой стороны, зная наших докторов.. Мне Мася рассказывала, что не всегда скорая помощь приехать может.
Только вот одно не понятно, отчего мать, которая должна бы быть убита горем, не скорбит, а выискивает "крысу:

«После всем вам (или некоторым из вас) известного события, произошедшего 30 апреля в 12.15 по Москве, случилась еще вот такая „неприятность“, как вынесение на открытое обсуждение в сообщество  доктор_киллер моего поста о дочке, который я разместила в ЗАКРЫТОМ сообществе „Благословенное родительство“. Какая-то „крыса“ его перепостила без моего ведома. Я узнала об этом только что, напишу в конфликтную комиссию».

"
Я в шоке...

0

6

Полный пипц! И очень дурацкая ситуация!

#p9919,ХулигАнка написал(а):

Если мать в таком глухом селе - что до  доктора не возможно добраться, откуда у нее интеренет??

Мне тоже интерессно!!!! Но хочу сказать что в моём селе где живут родители, у каждого второго есть сеть! Но и врачи тоже есть!!!!

0

7

Ой, Тань. я на другом форуме уже наговорилась вовсю на эту тему.. могу скопипастить свои посты - но если честно - нет желания вообще на эту тему говорить- настолько все страшно и ужасно. дам только ссылки:
Пусть говорят
Последнее интервью Марина Юдевич

0



FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки