Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



9 месяцев красоты!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Беременность – прекрасное время в жизни женщины, но при этом – очень большая нагрузка на женский организм. Но это совсем не повод, что бы прекратить заботиться о своей внешности!
Поддерживать отличный внешний вид вовсе не так уж и сложно. Главное правило – регулярность процедур, и занятий.
Не стоит стремиться к использованию сложных косметических средств – пусть вас окружают привычные вещи, и косметика натурального происхождения.
Для начала определимся с фронтом работ:
Под воздействием гормонального фона и достаточно быстрого набора веса, с организмом женщины происходят некоторые метаморфозы.
Больше всего расстраивают растяжки и пигментные пятна.

Самые типичные места для возникновения растяжек – бедра, грудь, живот. Застраховать себя от появления растяжек на сто процентов практически не возможно, но уменьшить их количество и интенсивность под силу каждой из нас...
Для начала нужно внимательно следить за изменением своего веса, не переедать, так ты сможешь следить за интенсивностью растягивания кожи. Так же в помощь придут специальные средств – крема на растительной основе, и эфирные масла. Втирай каждый раз после душа подходящее себе средство, в особо уязвимые для растяжек места. Это будет отлично питать, и увлажнять кожу, делать ее более эластичной, и так же уменьшит количество растяжек.

Кроме растяжек могут появиться пигментные пятна. «Законные потемнения»- около ареолы соска, дорожка вдоль живота, не так расстроит и смутит женщину, как открытые места, например лицо.
Что бы не спровоцировать нежную кожу во время беременности постарайся избегать чрезмерного солнечного излучения.  Излишняя инсоляция и приводит к возникновению пигментных пятен.
Очень важно не злоупотреблять отбеливающими кремами, на фоне гормональной перестройки кожа может стать очень восприимчивой, и есть вероятность столкнуться с аллергиями и дерматитом. Улучшить состояние кожи помогут «ледяные» примочки. Заморозь кубики в формочках, с зеленым чаем (тонизирует), с отваром петрушки (отбеливает), Мяты или мелиссы (успокаивает), и протирай этими фитокубиками лицо каждый день, по два раза.

Особое внимание стоит проявить ногтям, и волосам, ведь во время беременности женщина может испытывать большой дефицит витаминов, микроэлементов и минералов!
Не спеши глотать витаминные комплексы, ведь к твоему вниманию целая кладезь витаминов – морковь, яблоки, свекла, груши, петрушка, семена кунжута, сухофрукты, рыба, черный хлеб, всевозможные молочные продукты – вот далеко не самый большой перечень продуктов, в которых содержится и кальций, и железо, и другие такие нужные тебе витамины и минералы.
Одна только морковь – богата фолиевой кислотой, которая принимает самое активное участие в кроветворении, витаминами А, С, и группы В. Что бы усвоить полезные вещества максимально употребляй морковь с добавлением растительного или сливочного масла, сливками или сметаной. А в свекле большое количество пектина и волокон. Этот корнеплод отлично стимулирует  работу кишечника. Красная свекла очень положительно воздействует на организм.
По содержанию аскорбиновой кислоты обычная белокочанная капуста не уступает даже цитрусовым! А так же капуста богатый источник витаминов группы В.

Что бы ногти выглядели на пять с плюсом – делай для них солевые ванночки – в небольшую емкость налей теплой воды, и добавь не большую щепотку морской соли.
А вот химическая завивка, и окрашивание волос  могут привести к самым не

0

2

Я всегда считала что беременная женщина само совершенство, прям излучение красоты. Но недавно я убедилась что далеко не всех женщин беременность украшает, что очень прискорбно, так как это отогнало от меня желание стать матерью, может после 25 лет. Заметила у некоторых женщин аллергию, у других ужасные пигментные пятна, у некоторых прыщи выскакивают, другие очень сильно толстеют...кошмар.

Помню когда я пошла в колледж моя учительница по английскому была беременна и у меня ужасная аллергия была на лице - на подбородке всё было красное, будто бы диатез, даже не знаю что это такое было. Ну ушла она в декрет, и спустя год с половиной вернулась. Я была в восторге. Она на столько была красивой, это прям что-то с чем то. Лицо чистое чистое, худенькая, высокая, накрашенная....просто прелестная.  http://savepic.org/1519895.gif

0



FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки