Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эротический ужин для любимого

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На темку меня натолкнуло не давнее празднование годовщины свадьбы)

А давайте предлагать свои варианты (с рецептами) не романтического а эротического ужина. А заодно и идеи сервировки, украшения стола?

Как известно есть масса продуктов, которые работают как афродизиаки. В общем - все что знаем и умеем - тащим в эту темку, ок?

0

2

Хорошая темка http://img340.imageshack.us/img340/4817/509c.gif
Надо будет поискать рецептики интересные))))

0

3

Ну эротичесских блюд у меня точно нет, а вот если кто-что напишет, с удовольствием посмотрим!

0

4

Испеките такой торт, вариантов украшения в инеите много. Называется "Мечта холостяка".

http://uploads.ru/t/5/7/N/57N2v.jpg

http://uploads.ru/t/g/C/5/gC5dE.jpg

0

5

Не не не - этот тортик хорош просто так, скажем ради прикола, или в подарок, но не на эротический ужин - еда для эротического ужина ИМХО должна быть легкой, возбужда.щей, ну никак не мучной, не тяжелой.

0

6

На десерт - точно Хрюкты. Со сливками. Ими измазаться можно http://img7.imageshack.us/img7/5492/503t.gif

0

7

Афродизиаки, принимаемые с пищей, призваны повысить наш тонус и жизненные силы, избавить от депрессий и сохранить молодость и здоровье.

Афродизиаки (от лат. Aphrodisiaca) - вещества, стимулирующие половое влечение, вызывающие половое возбуждение. Эти вещества получили название в честь богини любви Афродиты - великой соблазнительницы. В наш суетный век, когда человек подвержен многочисленным стрессам, бывает трудно расслабиться и переключить себя на волну любви, секса и взаимопонимания. В этом случае, как никто другой, нам помогут эфирные масла. Своим мягким действием они не только настроят нас на нужную волну, но и дадут прилив энергии, разбудят фантазию и вознесут на высоты удовольствия.
Веками люди наблюдали за свойствами растений и не могли обойти стороной свойства многих из них положительно влиять на сексуальность. Хотелось бы сказать несколько слов о важном аспекте применения афродизиаков в пищу. Безусловно, растения имеют определенные свойства и силу, но большую роль играет ваш настрой при их приготовлении. Одно и то же блюдо из одинаковых ингредиентов, приготовленное разными людьми или одним человеком, но в разном душевном состоянии, будет иметь разный вкус и даже нести разную информацию. Потому приготовление любой пищи должно осуществляться только в добром расположении духа, иначе пища будет подобна яду, незаметно отравляющему организм на энергетическом уровне.

0

8

Авокадо
Авокадо – высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием. Он с успехом может заменить мясо. Афродизиаком его считали ещё ацтеки, - впрочем, совсем по другой причине: свешивающиеся с дерева плоды авокадо напоминали им мужские яички.
Алкоголь
Алкогольные напитки надо употреблять с умом. Бокал хорошего сухого вина, небольшая рюмка ароматного ликера или экзотический коктейль в нужную минуту заставляют забыть о сомнениях, страхах и предубеждениях и провоцируют желание, однако стоит чуть переборщить – и мужчина становится совершенно недееспособным.
Алоэ
Алоэ («столетник») вызывает прилив крови к органам малого таза. Особенно хорошо действует свежевыжатый сок алоэ с мёдом.
Артишок
Артишок известен как афродизиак ещё со времён античности: в Древней Греции считали, что ежедневное употребление шишек артишока с мёдом способствует рождению мальчиков. Артишок не только возбуждает и тонизирует, но и вызывает прилив крови к гениталиям.
Банан
Банан оказывает возбуждающее действие благодаря калию и природным сахарам.
Грибы
Грибы издавна считали афродизиаком – не в последнюю очередь благодаря их внешнему виду. Они содержат много белка и цинка, поэтому считаются источником сексуальной энергии. Особенно действенны аристократические трюфели и, казалось бы, вполне обыденные сморчки.
Икра
Икра служит хорошим афродизиаком благодаря витаминам А, С, РР, В2, В6 и В12 и цинку. Этот продукт отлично подходит в качестве отдельного блюда для романтического свидания с продолжением. Питает, возбуждает, и никакой тяжести желудку.
Имбирь
Имбирь ускоряет циркуляцию крови, благодаря чему стимулирует потенцию.
Кедровые орехи
Кедровые орехи называют «ядрышками любви» благодаря высокому содержанию белка, отвечающего за уровень гормонов в организме.
Кокос
Кокос содержит много легкоусвояемого белка и не только повышает сексуальный аппетит, но и увеличивает количество спермы.
Кофе
Кофе содержит кофеин, который оказывает сильное возбуждающее действие на центральную нервную и сердечно-сосудистую систему. Отличным секс-допингом станет кофе с корицей и коньяком.
Кунжутное семя
Кунжутное семя очень питательно, содержит большое количество витамина Е. Особенно хорошо стимулирует потенцию кунжут с мёдом.
Мед
Мед– лучший стимулятор сексуальной энергии, если только это не сахарный или искусственный мёд.
Миндаль
Миндаль богат рибофлавином, белками, витамином Е и кальцием, поэтому отлично стимулирует потенцию. В Средние века его ели перед любовными утехами индусы, арабы и китайцы.
Морская капуста
Ламинария (морская капуста) содержит все необходимые питательные вещества и стимулирует гормональную активность.
Проростки пшеницы
Проростки пшеницы богаты витамином Е, знаменитым «сексуальным» витамином, а также остоказанолом, известным сперматогенным фактором. Для повышения сексуальных возможностей достаточно всего одного глотка масла проростков пшеницы в день.
Сельдерей
Сельдерейсодержит много важных минеральных веществ, таких как калий, цинк, кальций, железо, фосфор, магний, витамин С, витамины группы В, РР, Е и провитамин А. Сельдерей был обязательным компонентом любимого салата маркизы де Помпадур, а уж она-то знала толк в чувственных удовольствиях!
Спаржа
Спаржа– проверенное временем лекарство от болезней простаты. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, она по праву считается возбуждающей пищей.
Тёртый рог носорога
Тёртый рог носорога ещё полтора века назад считался лучшим афродизиаком в мире. В погоне за этим порошком неугомонные европейцы чуть было совсем не истребили это удивительное животное. Впрочем, современные учёные утверждают, что в грозном роге толстокожего монстра нет ровным счётом никаких полезных веществ и славу афродизиака он получил исключительно благодаря характерному внешнему виду. Так что оставим в покое бедных животных: мёд, сельдерей и проростки пшеницы гораздо полезнее.
Улитки
Улитки - мощнейший афродизиак. Белка в их мясе на треть больше, чем в курином, а жира и холестерина нет совсем. Действуют. Проверено.
Устрицы
Устрицы содержат огромное количество железа и цинка, с чем и связывают их возбуждающее действие. Даже сам вид блестящей и сочной открытой устрицы приносит наслаждение. Однако поглощать их следует в разумных количествах, не перебарщивая при этом с алкоголем.
Финики
Финики, наверное, самый сладкий афродизиак на земле. Они очищают кровь, увеличивают количество спермы и, как утверждают учёные, даже способны увеличивать продолжительность любовных утех.
Фисташки
Фисташки содержат цинк, витамины А и В. Они оказывают возбуждающее действие и способны пробуждать любовное влечение.
Хрен
Хренблагодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов считается хорошим возбуждающим средством. Именно поэтому англичане называют этот афродизиак лошадиным редисом.
Чёрный тибетский рис
В чёрном тибетском рисесодержится почти вдвое больше белков, чем в рисе обычном. В Древнем Китае его ели только императоры - считалось, что черный рис положительно влияет на мужскую потенцию. Почему бы не поверить мудрым китайцам?
Шоколад
Шоколад стимулирует выделение гормона серотонина, отвечающего за ощущение расслабленности, удовольствия и влюбленности. Особенно эффективен горький тёмный шоколадс содержанием какао-бобов более 70%.
Яйца
Яйца– белковый продукт, а потому - мощнейший сексуальный стимулятор. Считается, что, если в качестве перекуса мужчина будет выпивать сырое яйцо, в постели ему не будет равных.

0

9

#p12479,V.I.P. написал(а):

Тёртый рог носорога

О, вот єто надо обязательно попробовать))))))))

0

10

#p12480,Rox написал(а):

О, вот єто надо обязательно попробовать))))))))

ага,ща  в супермаркет сбегаю ,там его валом http://img7.imageshack.us/img7/5492/503t.gif

0

11

А мне кажется, лучше сходить на романтический ужин в ресторан, а не возиться дома с готовкой. А потом уже фрукты со сливками :)

0

12

#p12482,Sunjulia написал(а):

А мне кажется, лучше сходить на романтический ужин в ресторан

А мы тут как раз не о романтическом ужине, а об эротическом. Я в первом посте написала))
И тем паче иногда нет возможности сходить на ужин в ресторан.

Есть такие ситуации, как у нас например - не с кем оставить младшую. А даже если есть с кем - потом нужно ее забрать, и пока суть да дело - вся романтика выветривается. Совсем другое дело - подготовить все к тому моменту, как детки лягут спать. Благо у каждого своя спальня))
И спокойно устроить эротический ужин...Не романтический)))

0

13

#p12479,V.I.P. написал(а):

Имбирь
Имбирь ускоряет циркуляцию крови, благодаря чему стимулирует потенцию.

#p12479,V.I.P. написал(а):

Авокадо

#p12479,V.I.P. написал(а):

Кунжутное семя

как то эти продукты натолкнули меня на мысль, что суши очень даже эротичный продукт))))
При свечах.. Поедаем суши, в умеренном количестве выпиваемМожно даже не готовить - а заказать суши и роллы.. Почти ресторан http://img171.imageshack.us/img171/7402/515t.gif http://img401.imageshack.us/img401/5499/516pf.gif

0

14

Ой, а можно еще поедать суши прямо с тела ))

http://style.rbc.ru/images/uniora/10/1251182215_0810.300x200.jpg

0

15

#p12534,ХулигАнка написал(а):

можно еще поедать суши прямо с тела ))

красиво как! да и мужчинке, уверена, понравится.
Вот только, женщина в это время, телик смотрит, или как? http://img7.imageshack.us/img7/5492/503t.gif

0

16

А женщина типа в предвкушении http://savepic.org/1566998.gif

0

17

Как, вы шо, не знали? Женщина в это время готовит новые суши!  http://img607.imageshack.us/img607/5430/554l.gif

0

18

#p12634,Масяня написал(а):

Как, вы шо, не знали? Женщина в это время готовит новые суши!

http://img15.imageshack.us/img15/5581/504j.gif http://img15.imageshack.us/img15/5581/504j.gif http://img15.imageshack.us/img15/5581/504j.gif http://img15.imageshack.us/img15/5581/504j.gif http://img15.imageshack.us/img15/5581/504j.gif

0

19

#p12470,ХулигАнка написал(а):

Не не не - этот тортик хорош просто так, скажем ради прикола, или в подарок, но не на эротический ужин - еда для эротического ужина ИМХО должна быть легкой, возбужда.щей, ну никак не мучной, не тяжелой.

Тогда так:

http://static.diary.ru/userdir/9/6/8/4/968412/37109608.jpg

0

20

Ага)) я выше писала про суши на теле))))

0



FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки