МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мясные салаты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Салат из свиного сердца

http://s016.radikal.ru/i336/1101/ac/59c7d87c1a1d.jpg
Рецепт можно сказать мною придуманый,очень вкусно.
Свиное сердце отварить и порезать соломкой,сверху слой маринованого лука,на лук трём картофель на крупную тёрку, потом свежий огурец тоже режем соломкой и сверху яйцо на крупную тёрку.Все слои поливаем майонезом.

Подпись автора

Мои желания афигивают от моих возможностей !

2

Печеночный салатик
http://s19.radikal.ru/i192/1012/f9/01c7e827cbef.jpg

печень говяжья 200гр (я всегда беру куриную, потому что говяжью не очень люблю)
морковь 200гр
Лук зеленый 20 гр
яйца 2 шт
сливочное масло 20-30 гр
майонез 50 гр
лавровый лист
перчик горошком

печень отвариваем с лавровым листиком и перчике, нарезаем соломкой...морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на сливочном масле и заливаем немножко водички, тушим минут 5 чтоб водичка выкипела...яйца отвариваем и нарезаем полукольцами, измельчаем лук и заправляем всё майонезом

Подпись автора

Живи так, будто завтра умрешь!
Мечтай так, будто будешь жить вечно!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_212032.png

3

Салат из овощей и языка

http://s53.radikal.ru/i142/0905/0e/da9bd03a44be.jpg

Ингредиенты на 1 порцию:

Отварной язык - 50-100 г;
Вареное яйцо - 1 шт;
Помидор средний - половина;
Болгарский перец средний - половина;
Стебель сельдерея - 1 шт;
Пастернак - небольшой кусочек (в идеале запеченный в духовке);
Зеленый лук - стебель;
Укроп - 2 веточки;
Соль, перец черный молотый;
Натуральный йогурт - 1 ст.л.

Язык предварительно отварить на протяжении 1,5-2 часов. Готовый язык выложить в холодную воду на минут 10 (что бы легко можно было его очистить). Затем порезать кубиками.
Овощи помыть, обсушить.
Яйцо, помидоры, перец нарезать небольшими кубиками.
Стебель сельдерея овощечисткой очистить от грубых прожилок и нарезать тонкими пластинами.
Пастерна натереть на крупной терке, если же запеченный в духовке, то просто его добавить к остальным продуктам.
Зеленый лук и укроп мелко покрошить.
Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Выложить в салатницу, украсить по желанию зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Подпись автора

[взломанный сайт]    Мой сладкий мир

4

А кто подскажет вкусный салат с ананасом? Только без грибов желательно

5

Это вкусно - мясной салат.
Салат "Римский" с говядиной и яичными блинчиками
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/225/sm_224077.jpg
Салат "Римский" готовится с обжаренной говядиной, яичными блинчиками, свежими огурцами и орехами. Заправляется праздничный салат майонезом. Прекрасно подойдет этот мясной салат для новогоднего стола.
Продукты
(на 2 порции)
Говядина - 250 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Орехи грецкие, очищенные (измельченные) - 2 ст. ложки
Листья салата - 1 пучок
Лук зеленый - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст. ложки
Масло растительное для обжаривания - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо тонкой соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину до золотистого цвета.
Влить немного воды (около 100 мл), накрыть крышкой и тушить мясо до готовности на медленном огне в течение 20-25 минут.
Готовое мясо для салата должно стать мягким.
В миску разбить яйцо, взбить с солью и перцем.
Вылить яичную смесь на разогретую, слегка смазанную маслом сковороду и поджарить яичный блинчик до румяности с двух сторон. Таким же образом поджарить блинчик из второго яйца.
Яичные блинчики свернуть в рулеты и оставить остывать.
Затем нарезать рулеты из яичных блинчиков тонкими полосками.
Огурец вымыть и нарезать соломкой.
Листья салата промыть и обсушить. Зубчик чеснока очистить. Зеленый лук нарезать мелко (только зеленую часть).
Грецкие орехи измельчить ножом.
На тарелки выложить салатные листья.
Затем жареную говядину.
На мясо выложить нарезанный соломкой огурец и выдавить зубчик чеснока через пресс.
Сверху добавить нарезанные яичные блинчики.
Салат из огурцов, яиц и мяса заправить майонезом. Для того, чтобы сделать на салате тонкую сеточку из майонеза, поместить его в небольшой пакет. Срезать маленький уголок пакета.
Покрыть мясной салат сеточкой майонеза.
Посыпать праздничный салат зеленым луком.
Добавить рубленые орехи.
Новогодний салат "Римский" готов.
Приятного аппетита!