МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Відбілювання зубів

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хто і як відбілює собі зубки? Ходите в стоматологічну клініку, або в домашніх умовах чимось користуєтеся? Я вже купу порад з інтернету на собі застосувала, але результату немає. Записуватися в клініку? В яку краще у Львові?

2

Не стоит на своих зубах эксперименты проводить, если в домашних условиях отбеливать зубы, так это только зубной пастой. Моя подруга перекисью пыталась, и содой, ничего не получилось, а чувствительность зубов увеличилась.

3

Це ще добре що тільки чутливість трохи підвищилася, а можна ж ще і слизову оболонку рота обпалити, тоді чекає тривале лікування, і зуби вже не підлягатимуть відбілюванню. Автор, а ви про лазерне відбілювання зубів чули https://symmetrica.ua/poslugy-ta-tsiny/vidbilyuvannya/ ? Ви прочитайте інформацію, і якщо захочете, запишіться на консультацію.

4

Девочки, а я вообще против отбеливания зубов, в любом случае страдает зубная эмаль, и зачем это делать? Получается что мы сами себе вредим. Попробуйте почистить зубы обычным зубным порошком, который в аптеках продается, мне помогает.