http://thewomenlife.com/wp-content/uploads/2011/02/sex.jpg

Если задаться вопросом, о чем люди думают во время секса, то можно получить весьма неожиданные результаты. Один из проведенных социологических опросов подтвердил это.

Женщины во время секса думают о том, что:

- пора побелить потолок и вообще ремонт не мешало бы сделать, в конце концов!;
- надо бы ребенку куртку купить, прошлогодняя весной будет мала;
- мы так давно никуда не ездили, а тут горящие путёвки;
- куда бы ещё на работу устроиться, с этой скоро наверняка уволят;
- скоро он там, а то писать очень хочется (ужин остынет, надо в почту глянуть).

Ещё они думают о том, что зря тратят на него время все равно не разведётся с женой, потому что она смертельно больна и вообще трое малолетних отпрысков. Они боятся забеременеть или, напротив, думают лишь о том, что сегодня очень благоприятное время для зачатия. Одномоментно в их голову приходят мысли о том, как бы намекнуть ему, что она не нефтяное месторождение, а он не бурильная установка, и прелюдия в сексе должна быть не как в опере, а напротив: дольше собственно акта действия. И заботливые компании-производители давным-давно придумали смазку.

Иногда женщины во время полового акта не думают ни о чем. Разве что о другом партнёре. Ну, не то, чтобы думают просто представляют. Это так просто закрыть глаза и представить себе, что занимаешься этим с прекрасным кем-нибудь, всегда готовым, всегда нежным, всегда заботливым, что будет ласкать до и после, и принесёт пресловутый кофе в пресловутую постель. А не с этим, которого пока раскочегаришь... А потом он сразу же захрапит. В лучшем случае. В худшем - будет рассказывать о проблемах и попросит подкинуть пару тысяч до зарплаты.

Лишь малый процент женщин во время секса не думает. Потому что секса попросту нет. Следовательно, все время, свободное от секса, посвящается мыслям о нём. Если, конечно, голова не забита просроченными выплатами по кредитам.

А недавно и британцы опрос провели: оказывается, 42% англичанок, спускаясь в подземку, думает о сексе. Наши женщины в метро о сексе думают в три раза реже это уже Комсомольская правда выяснила. Нам не до эротических фантазий, мы в метро читаем. Но стоит женщине принять душ, скачать гору спама под утренний кофе и отправиться на службу, как она начинает думать о сексе. Скажем, смотрит на генерального директора, а то и председателя совета директоров, пристально так смотрит, а в голове прокручивает картинки неприличные. Даже окрик: Почему вы завалили проект?! - не сразу доходит до её озабоченного сознания.

На вопрос «О чем они думают во время секса» мужчины ответили:

- ни о чём не думаю, что за глупости?;
- как бы домой к ужину не опоздать, ха-ха-ха!;
- во время секса думаю о сексе;
- зачем я снял носки?;
- какое у неё смешное выражение лица, похожа на суслика в обмороке;
- какой, к черту, секс? Мне сорок лет, меня с работы уволили, а ты всякую ерунду спрашиваешь! Делать нечего? Кстати, хорошо выглядишь.

Надо признаться, что мужчины все больше отшучивались, мол, думают о сексе все время. И лица у них при этом были печальные-печальные. А после третьей рюмки они вовсе отрицали секс, как явление, потому что устали, потому что неизвестно, что будет завтра, а тут жена просит новую куртку для сына, а любовница развестись с женой и новую куртку для её сына от первого брака.

Какие выводы можно сделать из этого опроса?

Мужчины во время секса обычно думают о нем же, по крайней мере, так говорят. Женщины больше склонны отвлекаться от процесса, если не врут. Кстати, женщины, может быть, думают о ремонте во время секса, потому что одного секса им недостаточно, им еще любовь подавай. И на курорт они рвутся, чтобы сменить обстановку на более горячую.

Конечно, если вы занимаетесь не сексом, а любовью, то вам не до мыслей, потому что процесс затягивает целиком и эмоции хлещут через край. И это идеально!  http://img257.imageshack.us/img257/8438/543w.gif

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/103476.png http://lines.ladoshki-forum.ru/103472.png