Ребрышки в фольге
Ингредиенты
сало(бекон)
ребрышки свиные
специи (хмели сунели, базилик, соль, и т. д.)
лук(можно и зубчик чеснока)
фольга
Способ приготовления
Картошечку и сало нарезаем кубиками. Лук кольцами и полукольцами. Хорошенько смешиваем со специями, и солью. И сложив несколько раз фольгу - делаем удобные для заворачивания формочки (порционно)
мяско перетрусив со специями, и дав немного про мариноваться ими - выкладываем сверху, на картошечку.Заворачиваем все это - и выкладываем на противень. хорошо разогреваем духовку, и минут на 35 забываем. а как только запахи начинают сводить с ума - вспоминаем, достаем, и наслаждаемся.Смачного!!!!!!!
Заворачиваем все это - и выкладываем на противень. хорошо разогреваем духовку, и минут на 35 забываем. а как только запахи начинают сводить с ума - вспоминаем, достаем, и наслаждаемся.Смачного!!!!!!!