мяско с спаржевой фасолья а-ля "по арабски". А-ля - потому что арабы не кушают свинку, а у меня с хрюши это дело :)
http://s53.radikal.ru/i140/1008/82/e21ef5f8ccc3.jpg

Лук - 3 головки
Чеснок - 4 курпных зубочка
спаржевая фасоль 600- 700 г
мясо - я брала свинку, можно говядину, в оригинале. 500 г
соль, специи
томаты 500 г
бульон - 1,5 стакана
Ставим вариться мясчко - нарезанное на кусочки (у меня былазадняя часть схрюшки), не солим бульон!
Нарезаем томаты, или в блендер их. (шкурку снять, если не лень. Я поленилась)
Итак, на масле растительном (в идеале оливковом) пассеруем мелко нашинкованный лучок. Тудаже добавляем два зубчика чесночка, раздавленных. В ступе, или ножом и порубить, или давилкой.
Как лук спассеруется - всю массу перекладываем в емкость, в которой будет тушиться (типа утятницы, с толстым дном обязательно), и сразу же туда же добавляем мяско наше которое уже сварилось, спаржевую фасоль - она длинная, поэтому разрезаем ее на две - три части, и томаты  - нарезанные, или порубленные блендером, вливаем бульон, закидываем не чистя два зубчика чеснока (!!!!) и солим - при желании перчим (я не перчила - и так довольно остро).
Тушим. минут 20 - 30.
Все. чень просто, вкусно, и сытно!!!!\Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!