Новости сервиса по созданию форумов myforums.org.ua: Во избежание блокировки Вашего форума, настоятельно рекомендуем удалить с него все порнографические и эротические материалы. По всем вопросам пишите на наш форум поддержки или на электронную почту admin@myforums.org.ua
С уважением, Администрация сервиса myforums.org.ua.



МоЯ СемьЯ Форум для стильных и активных мам. Будущих и настоящих

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блюда на скорую руку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть у вас блюдо "палочка-выручалочка"? Когда времени нету, а семью накормить нужно.

0

2

#p20228,KrasnayaShapa написал(а):

Есть у вас блюдо "палочка-выручалочка"? Когда времени нету, а семью накормить нужно.

Ну поскольку я человек который вообще не любит готовку и кухню, то у меня все блюда быстрые. Но на экстренный случай всегда в морозильной камере лежит килограмм-другой пельмешек https://myastoriya.com.ua/syraya-produktsiya/pelmeni/ так что голодная семья всегда будет накормлена.

0

3

KrasnayaShapa написал(а):

Есть у вас блюдо "палочка-выручалочка"? Когда времени нету, а семью накормить нужно.

Люблю бывать на даче. С этим карантином не мешало бы себя поберечь, вкусненько поесть, не посещать общественные места, фрукты, овощи и мамины рецепты. Мы вот на дачу всегда берем макароны и готовим по разным рецептам. Вот есть об этом статья https://povkusu.com/makarony-spiralki-r … aya-pasta/  между прочим, какие макароны к чему лучше подходят.

Отредактировано Laura (14 января, 2021г. 19:40:04)

0

4

Посмотрите на https://lepesto4ek.ru/zharenyj-bolgarsk … -i-zelenyu перец сладкий жареный с чесноком. Это невероятно вкусное блюдо. Его можно подавать как в холодном виде, так и в горячем. В обоих случаях блюдо очень вкусное и ароматное. Для начала нужно помыть перец и обсушить его, чтобы при жарке не стреляло масло. Также необходимо почистить чеснок и пропустить его через чеснокодавку. Зелень, петрушку или укроп, мелко нарезаем. Начинаем приготовление из обжарки перца на растительном масле. Крышку сковородки полностью не накрывать, чтобы не собирался конденсат под ней. Перец обжариваем по несколько минут с каждой стороны и потом выкладываем в емкость. Посыпаем его солью, молотым чёрным перцем, чесноком и зеленью. Всё это нужно накрыть какой-то крышкой, чтобы аромат пряностей впитывался в перец. После остывания можно подавать к столу.

0

5

Свіжі салати відмінно виручають. Їх готувати реально швидко і просто, при цьому виходять корисні прийоми їжі. Ну а для заправки найкраще підходить кунжутного олія https://greenheal.com.ua/products/oliya … a-kunzhutu , яка не тільки смачна і корисна, але ще і набагато корисніша і ситніша.

0



FineCountry
Персональные форумы © myforums.org.ua Наш форум поддержки